贵港市财政局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

见证奇迹,努力创造新的更大的奇迹 ——贵港市财政局组织观看庆祝改革开放40周年大会盛况

2018-12-18 17:24     来源:贵港市财政局
【字体: 打印

12月18日上午9时,贵港市财政局组织干部职工集中观看庆祝改革开放40周年大会盛况。财政干部职工随着大会进程回顾了国家40年的风雨同舟、披荆斩棘、砥砺奋进的改革历程,见证了习近平等中央领导同志为获得改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员颁奖的激动时刻,并认真聆听了习近平总书记在大会上所作的重要讲话。

通过观看庆祝改革开放40周年大会盛况,财政干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要像习总书记说的一样“要拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神抓好落实,确保各项重大改革举措落到实处。”要紧紧围绕市委“13446”工作思路,充分发挥财政职能作用,立足岗位,开拓创新,在新时代创造出新的更大奇迹!

相关链接