贵港市财政局网站
当前位置:首页 > 公告公示

2019年度注册会计师全国统一考试广西考区报名的公告

2019-04-01 11:19     来源:贵港市财政局
【字体: 打印

2019年度注册会计师全国统一考试广西考区报名已开始,现将有关事项公告如下:

参加注册会计师全国统一考试的报名人员,应当通过中国注册会计师协会(简称中注协)网站“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(http://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)进行报名。报名分为注册并填写报名信息、资格审核和交费三个环节。

一、填写报名信息。报名人员应当于2019年4月1--4日、4月8--30日(网报系统开放时间为每天8:00—20:00),直接登录网报系统进行注册,按照报名指引如实填写相关信息。 

二、资格审核

1.持非居民身份证(如军官证、护照),或者以军校毕业学历、会计或者相关专业中级以上技术职称作为报名条件的首次报名人员,或者网报系统无法认证学历的首次报名人员,应当在报名期间携带本人签名的报名信息表、有效身份证件、毕业证书或职称证书等相关材料,到广西区考办指定地点进行审核。

2.资格确认时间:2019年4月16日至4月30日上午8:00—11:30,下午14:30—17:00(不含公休日、节假日)。

三、交费

1.完成报名资格审核的报名人员,以及无需进行资格审核的报名人员、应届毕业生报名人员在报名信息填写完成后,通过网上支付交纳考试报名费,交费完成视为报名程序完成。

2.交费截止时间:2019年4月30日20:00。

3.报名资格审核现场确认地址和电话:贵港市财政局会计管理科,咨询电话:0775-4564175/4560590。

 

附件:广西财政厅注册会计师考试委员会办公室关于印发2019年注册会计师全国统一考试广西考区报名简章的通知(桂财考办〔2019〕2号)

 


2019年4月1日

 


 


文件下载:

广西财政厅注册会计师考试委员会办公室关于印发2019年注册会计师全国统一考试广西考区报名简章的通知(桂财考办〔2019〕2号).pdf

相关链接