简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政扶贫资金 > 2020

贵港市财政局关于下达2020年易地扶贫搬迁一般债券资金(第三批融资结构调整)的通知

2020-08-20 19:35     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

港北区、港南区、覃塘区财政局:

根据《广西壮族自治区财政厅关于下达2020年易地扶贫搬迁一般债券资金(第三批融资结构调整)的通知》(桂财农〔2020〕77号)精神,现将易地扶贫搬迁一般债券资金下达你们(详见附件),用于置换一般公共预算资金后偿还2017年7月14日之后承借的易地扶贫搬迁专项融资长期贴息贷款。并请做好以下工作:

一、要确保本批债券资金用于资本性、公益性支出,严格遵守地方政府一般债券资金使用管理相关规定。加快资金支出进度,切实提高资金使用效益,在2020年11月底前要全部使用完毕。在债券资金实际支出后3个工作日内,将使用情况录入财政部地方政府债务管理系统。

二、各区于2020年9月15日前将置换出的一般公共预算资金通过各区项目公司上划至广西农村投资集团有限公司。

附件:易地扶贫搬迁新增一般债券资金(第三批融资结构调整)分配表

贵港市财政局

2020年8月20日


附件

易地扶贫搬迁新增一般债券资金(第三批融资结构调整)分配表

单位:万元

单位名称

项目名称

金额

功能分类科目

合计


2921.95


港北区

港北区易地扶贫搬迁融资结构调整

958.46

2130599其他扶贫支出

港南区

港南区易地扶贫搬迁融资结构调整

758.38

2130599其他扶贫支出

覃塘区

覃塘区易地扶贫搬迁融资结构调整

1205.11

2130599其他扶贫支出

文件下载:

关联文件: