简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2016

关于提前下达2017年自治区地质灾害治理项目资金的通知

2016-12-31 00:00     来源:广西贵港市财政局网站     作者:广西贵港市财政局网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市国土资源局:

根据自治区财政厅《关于提前下达2017年自治区地质灾害治理项目资金的通知》(桂财建〔2016〕341号)精神,现将2017年自治区地质灾害治理项目资金78万元下达你单位,并就有关事项通知如下:

一、支出请列2017年政府收支分类科目“2200111地质灾害防治”,待2017年预算年度开始后,按程序拨付使用。

二、请根据自治区财政厅、国土资源厅《关于印发广西壮族自治区地质灾害防治专项资金管理办法的通知》(桂财建〔2011〕373号)和自治区国土资源厅、财政厅《关于印发<广西壮族自治区地质灾害防治项目管理办法>的通知》(桂国土资发〔2011〕115号)的有关要求开展地质灾害项目治理工作。

三、为充分整合自治区、市、县有关资金,提高资金使用效益,加快学校地质灾害隐患治理项目进展,从2017年起,自治区按因素法将地质灾害治理资金分配到各市、县,由各市(县)根据地质灾害隐患情况和自治区及市县地质灾害治理资金情况安排地质灾害治理项目,用于安排学校地质灾害隐患治理的资金不少于下达的资金的55%。

四、请加强项目资金使用情况的监管,实行追踪问效,确保专款专用,不得挤占、截留和挪用,提高资金使用效益。


贵港市财政局

2016年12月31日



文件下载:

关联文件: