简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2016

关于提前下达2017年自治区“双高”糖料蔗 基地建设资金的通知

2016-12-27 00:00     来源:广西贵港市财政局网站     作者:广西贵港市财政局网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

覃塘区财政局:

根据自治区“双高”办《关于重新确定全区2017年“双高”基地建设任务的函》(“双高”蔗办〔2016〕19号)、《广西壮族自治区关于转发财政厅等部门自治区500万亩优质高产高糖糖料蔗基地建设统筹使用管理暂行办法的通知》(桂政办发〔2015〕116号)要求和自治区财政厅《关于提前下达2017年自治区“双高”糖料蔗基地建设资金的通知(桂财建〔2016〕301号)精神,自治区对各县“双高”基地建设明确按2478元/亩的补助标准,现将2017年自治区本级应承担的补助资金250万元下达给你区,请列入2017年政府收支分类科目2200106 土地资源利用与保护”,并就有关事项通知如下:

一、请你局接到通知后,与有关部门按照自治区优质高产高糖糖料蔗基地建设要求,及时会同当地“双高”基地办做好项目建设的各项前期工作和项目组织实施建设管理工作,并在规定的时间内按要求报送项目建设和资金筹措使用实施方案,作为自治区资金安排与市县结算的依据。自治区财政将定期与项目县进行对账清算,多退少补。

二、请各项目县切实落实市县财政应投入的配套资金(每亩投资462元)和建设主体应投入资金每亩660元,并与自治区下达的补助资金一并统筹使用。

三、财政资金部分建设项目属于政府采购事项的,要严格按照政府采购管理有关规定和程序做好政府采购工作。

四、各项目县要严格按照《广西壮族自治区关于转发财政厅等部门自治区500万亩优质高产高糖糖料蔗基地建设统筹使用管理暂行办法的通知》(桂政办发〔2015〕116号)相关规定,做好核算管理、项目管理和绩效评价,切实加强对项目资金的监督管理,做到资金安排到项目,支出核算到项目,确保资金及时足额到位,专款专用。对截留、克扣和挪用补助资金的,要按照《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令427号)及其他法律法规追究有关单位及其责任人的法律责任。

贵港市财政局 

2016年12月27日




文件下载:

关联文件: