简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2017

关于下达2017年市本级财政扶贫资金的通知

2017-12-11 14:56     来源:广西贵港市财政局网站     作者:广西贵港市财政局网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)财政局:

为深入贯彻落实党的十九大工作报告关于坚决打赢脱贫攻坚战战略部署,坚持精准扶贫,精准脱贫,进一步加快我市贫困村脱贫摘帽,巩固脱贫攻坚成果,经市人民政府批准,现将市本级2017年帮扶项目财政扶贫资金下达给你们(详见附件),请列2017年政府收支分类科目“21305 扶贫”相关支出功能分类科目。

请各县(市、区)严格按照自治区人民政府办公厅《关于印发广西财政专项扶贫资金管理办法的通知》(桂政办发〔2017〕42号)和贵港市人民政府办公室《关于印发贵港市财政专项扶贫资金管理办法的通知》(贵政办发〔2017〕55号)有关规定,切实加强对项目资金的监督管理,确保资金及时足额到位,专款专用。


     附件:贵港市2017年市本级帮扶项目资金分配表.xls



贵港市财政局

2017年12月6日


关联文件: