简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2018

贵港市财政局关于下达2018年中央旅游发展基金补助地方项目资金的通知

2018-11-26 14:47     来源:贵港市财政局     作者:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区财政厅《关于下达2018年旅游发展基金补助地方项目资金的通知》(桂财行〔2018〕58号)精神,现将中央补助我市的旅游发展基金项目下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、下达你们2018年中央旅游发展基金补助经费  万元(具体项目详见附件1)。支出列2166004“地方旅游开发项目补助”科目。

二、你们要尽快按中央和自治区有关规定,将资金拨付到项目实施单位,加强管理,并按照绩效目标做好绩效监控和评价工作(详见附件2),保证专款专用,确保如期完成年度绩效目标。

三、根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发自治区支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点实施方案的通知》(桂政办发〔2016〕80号)等文件精神,切块下达到各贫困县,由各贫困县根据统筹整合的政策要求使用资金。如本次下达的区域绩效目标与当地脱贫攻坚规划有冲突的,由各贫困县按照当地脱贫攻坚规划执行,并依据涉农资金统筹整合绩效评价办法开展考核。

 

附件1:2018年中央补助我市旅游发展基金项目分配表

附件2:2018年旅游发展基金补助地方项目资金绩效目标表(贵港市)

关联文件: