简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2018

贵港市财政局 贵港市扶贫开发办公室关于对要求调整2017年贵港市本级财政扶贫资金项目的批复

2018-07-31 10:32     来源:贵港市财政局     作者:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂平市财政局:

贵局与桂平市扶贫开发办公室《关于要求调整2017年贵港市本级财政扶贫资金项目的请示》(浔财申〔2018〕39号)来文收悉,经研究,现批复如下:

一、取消大湾镇山塘村安装太阳能路灯项目及木根镇德华村农副产品交易市场亭项目,此两项补助资金25万元由你局另行安排,并用于与脱贫攻坚出列相关的产业发展及基础设施支出。

二、其他项目同意按重新确定调整后的项目及资金安排组织实施(见附件)。

三、财政及扶贫等相关业务部门要严格执行《贵港市财政专项扶贫资金管理办法》(贵政办发〔2017〕55号)的要求,按照项目制管理要求完善项目实施管理制度,做到资金到项目、管理到项目、核算到项目、责任到项目,并落实绩效管理的各项要求,确保项目发挥效益。

 

附件:贵港市2017年市本级财政扶贫资金项目调整批复表.xls

关联文件: