简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2019

贵港市财政局关于下达2019年中央自然灾害救灾资金(冬春救助)的通知

2019-12-31 09:33     来源:贵港市财政局     作者:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

覃塘区财政局:

根据自治区财政厅《关于下达2019年中央自然灾害救灾资金(冬春救助)的通知》(桂财建〔2019〕253号)精神,现将2019年中央自然灾害救灾资金(冬春救助)35万元下达你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、请根据实际情况,统筹中央补助资金和地方救助资金,按照不低于中央的补助标准,对冬春期间受灾群众口粮、衣被取暖等困难给予补助。

二、请各级财政部门主动配合应急管理部门,加强监督和管理,共同管好、用好救灾资金,确保资金专款专用。要保障重点,按照受灾群众自救能力分类救助,不得平均分配或预留资金,也不得以慰问金形式发放。

三、此次下达的救灾资金,收入列2019年政府收支分类科目“1100260其他共同财政事权转移支付收入”,支出列2019年政府收支分类科目第22407款“自然灾害救灾及恢复重建支出”功能分类科目,如相关转移支付办法有调整或变化,将再行清算。

四、为进一步加强预算管理,请按照《财政部关于印发<中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法>的通知》(财预〔2015〕163号)相关要求,请各地根据实际情况,科学合理填报2019年度绩效目标申报表(附件2),并由各市应急局汇总后于2020年1月13日前报自治区应急厅,由自治区应急厅汇总后上报应急部。审核确认后的绩效目标将作为绩效监控和绩效评价的依据。

 

附件:中央转移支付区域绩效目标申报表

 

贵港市财政局

2019年12月31日

 

 

 

 

附件

中央转移支付区域绩效目标申报表

 

(201 年度)

 

专项(项目)名称

 

 

中央主管部门

 

 

省级财政部门

 

省级主管部门

 

 

补助金额(万元)

 

 
 

年度总体目标

 

 
 

绩效指标

一级
指标

二级指标

三级指标

指标值

 




数量指标

 

 

 

 

 

 

质量指标

 

 

 

 

 

 

时效指标

 

 

 

 

 

 

成本指标

 

 

 

 

 

 

……

 

 

 




经济效益
指标

 

 

 

 

 

 

社会效益
指标

 

 

 

 

 

 

生态效益
指标

 

 

 

 

 

 

可持续影响指标

 

 

 

 

 

 

……

 

 

 

满意度指标

服务对象
满意度指标

 

 

 

 

 

 

……

 

 

 
 

 

文件下载:

关联文件: