简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2020

贵港市财政局关于下达2019年度广西高质量发展先进城区、进步城区奖励资金的通知

2020-12-25 21:35     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

三区财政局

根据《广西壮族自治区财政厅关于下达2019年度广西高质量发展先进县(城区)、进步县(城区)奖励资金的通知》(桂财预〔2020181号)文件精神,现下达你区2019年度广西高质量发展先进城区、进步城区奖励资金万元,此项资金请列入2020年政府收支分类科目“1100208结算补助收入”,支出根据实际用途列入相应功能分类科目和经济分类科目。

此次奖励资金由你区统筹使用,要优先用于“三保”支出,牢牢兜住保工资底线,有效落实减税降费政策措施。在确保不发生欠发工资的前提下,可统筹用于保障自治区党委、自治区人民政府确定的重点事项,重大项目以及支持招商引资、财源培育、保障和改善民生等,不得用于发放个人奖励。

请你区进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,坚持新发展理念,推动县域经济高质量发展,助力全市经济社会持续健康发展,为全市县域经济发展做出新的更大贡献。

附件:2019年度广西高质量发展先进城区、进步城区奖励资金情况表

贵港市财政局

202012月25


附件

2019年度广西高质量发展先进城区、进步城区

奖励资金情况表

                                单位:万元

城区

自治区奖励资金

备注

合计

13,000


港北区

5,000

2019年度广西高质量发展先进城区

港南区

3,000

2019年度广西高质量发展进步城区

覃塘区

5,000

2019年度广西高质量发展先进城区



文件下载:

关联文件: