简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2020

贵港市财政局关于下达我市乡村教师招聘奖补资金的通知

2020-12-28 22:10     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)财政局:

根据《关于建立乡村教师招聘财政激励机制有关问题的通知》(桂财教〔201853 号)精神,经市人民政府同意,现下达你县(市、区)乡村教师招聘奖补资金万元(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、奖补标准为你县(市、区)2018年每新招聘一名中小学教师编制总量控制数内乡村教师,市财政给予相应的一次性财力补助5000元。

二、此次下达的奖补资金列入2020年政府收支分类科目“1100202 均衡性转移支付收入”科目。

、奖补资金严格管理,统筹使用,优先用于乡村教师工资待遇和生活补助等人员经费支出,全面落实保障责任;在预算执行阶段,要按照预算安排和进度有序支出,加快支出进度,提高财政资金使用效益。

附件:贵港市乡村教师招聘奖补资金分配表

贵港市财政局

2020年1228


附件

贵港市乡村教师招聘奖补资金分配表

序号

县(市、区)

招聘人数(人)

补助金额(万元)

备注


合 计

1812

906


1

港北区

139

69.5


2

港南区

135

67.5


3

覃塘区

278

139


4

桂平市

848

424


5

平南县

412

206




文件下载:

关联文件: