简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 贵港市本级预决算公开平台 > 贵港政府预算 > 2020

贵港市财政局关于批复2020年度预算绩效目标的通知

2020-08-07 19:45     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市直各预算部门(单位):

根据自治区党委、自治区人民政府《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(桂发〔2018〕26号)及贵港市财政局《关于批复2020年部门预算的通知》(贵财预〔2020〕1号)精神,现将市级2020 年预算绩效目标予以批复下达(详见附表 ),并就绩效运行监控工作通知如下:

一、按照“谁支出,谁负责”的原则,预算执行单位要严格对照绩效目标负责开展预算绩效日常监控,并定期对绩效监控信息进行收集、审核、分析、汇总、填报,确保绩效目标如期保质保量实现。

二、在预算执行过程中,如发现绩效运行偏离目标,要及时采取措施予以纠正,情况严重的,要停止该项目执行;因政策变化、突发事件等因素影响目标实现,确需调整绩效目标的,要按照绩效目标管理要求和审核流程,随预算一起调整。

三、财政部门将指导和督促各预算部门开展绩效预算目标管理、绩效监控管理等工作,并继续将各部门开展预算绩效管理工作纳入市绩效目标考评范围进行考评。

四、做好收集与预算绩效目标相关的佐证材料,年度终了后,根据工作安排组织开展预算绩效自评工作,并配合财政部门做好预算绩效再评价工作。

附件:1.2020年部门整体支出绩效目标批复表

      2.2020年项目支出预算绩效目标批复表

贵港港市财政局

2020年8月7日

文件下载:

附件1、2.rar

关联文件: