贵港市财政局网站
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市财政局招商引资“开门红”电子 商务物流园项目签约

2019-05-13 17:00     来源:贵港市财政局
【字体: 打印

2019年,市财政局招商引资工作喜迎开门红。市财政局与贵港市聚来宝电子商务有限公司正式签约,将在贵港市产业园区建立“贵港市聚来宝电子商务物流园”。市财政局长邓骁勇、副调研员黄宏忠、聚来宝电子商务公司总经理李大浪和市财政局有关负责人等参加签约仪式。

市财政局长邓骁勇介绍了贵港市营商环境、招商引资情况,重点对冷链物流业的项目用地、对农产品冷链物流用电价格等优惠政策进行介绍。期间,邓骁勇局长与项目公司总经理李大浪也就贵港市目前冷链物流的基础设施建设、冷链物流标准化、信息化建设和我市推进冷链物流通道建设等各方面进行了探讨,最后李大浪总经理表示对在贵港市发展冷链物流一体化服务的前景充满了信心。

贵港市聚来宝电子商务有限公司将投资1亿元建立“贵港市聚来宝电子商务物流园”,主要建设内容是冷链物流一体化服务。全面建成投产后,预计可实现年营业收入3亿元,年税收1000万元。项目将重点依托贵港市珠江——西江经济带的优势,大力发展智能物流,冷链产业等。物流园项目弥补了贵港市在冷链物流一体化服务方面的空缺,通过打造“冷链”+“仓配运”+“物流地产”一体的现代物流集群,为贵港市完善物流中心产业链条,提速新旧动能转换再添新引擎。

相关链接