贵港市财政局网站
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市财政局提前部署2020年新增地方政府专项债券申报工作

2019-09-04 08:31     来源:贵港市财政局
【字体: 打印

为切实做好贵港市2020年新增地方政府专项债券项目储备及前期申报有关事项工作,近日,贵港市财政局召集市发改、住建、土储及各县(市、区)财政局等部门相关业务负责人,召开2020年新增地方政府专项债券项目储备及前期申报工作座谈会,提前做好贵港市2020年新增地方政府专项债券项目储备及申报等筹备工作。

一是有针对性开展专业领域培训。此次座谈会邀请了中介机构相关专家就2020年专项债券发行的有关政策、项目储备及前期申报工作要求、项目筛选申报流程以及基础申报材料准备等方面进行具体专业讲解,并详细解答申报过程中可能遇到的问题。培训内容丰富详实,针对性强,为参会人员提供良好的交流学习机会,提高了大家对地方政府专项债券的认识,为推动贵港市2020政府专项债券申报工作提供有力指导。

二是明确提出工作要求。要求发改、住建、自然资源局及县(市、区)财政局等部门相互协作配合,在中介机构的指导下,抓细抓实做好2020年政府专项债券申报工作,为贵港市经济建设发展特别是重大项目建设争取更多的债券资金。

 

 

相关链接