广西贵港市财政局网站
当前位置:首页 > 政务动态

平南县顺利召开2020-2022年中期财政规划和2020年部门预算编制工作会议

2019-09-25 08:25     来源:贵港市财政局
【字体: 打印

2019年9月24日,平南县财政局顺利召开2020-2022年中期财政规划和2020年部门预算编制工作会议。平南县县直预算单位部门预算编制工作人员和乡镇财政所预算会计共180人参加了此次会议。

会上,平南县财政局预算编审中心主任吴安成强调,2020年部门预算的编制要坚持从严从紧控制一般性支出,坚持完善预算编制管理制度,持续推进中期规划管理,强化支出规划约束,增强预算编制的严肃性。并按照自治区全面实施预算绩效管理工作要求,进一步加强预算绩效管理。

为进一步提升单位部门预算编制业务水平,提高部门预算编制的整体质量,平南县财政局预算股工作人员从项目设立、数据计算等多方面对2020年部门预算编制要求进行讲解,并就9月初各预算单位报送的2020年基本支出预算的情况,详细分析总结其中存在的问题,提醒各预算单位在项目预算编制中避免同类问题发生。

会议要求各预算单位要高度重视2020年部门预算编制工作,严格按照时间节点要求推进工作,确保平南县2020年部门预算的编制工作顺利完成。

 

相关链接