简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市财政局党员干部赴港北区武乐镇吉斗村开展“机关党建助力乡村振兴”主题党日活动

2021-09-23 22:50     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步深化党员干部“学史力行”,以党建引领助力乡村振兴,9月17日上午,贵港市财政局党组成员、总会计师曾进平带领党员干部前往港北区武乐镇吉斗村,与吉斗村两委干部、党员代表、驻村工作队员及群众代表共同开展了“机关党建助力乡村振兴”主题党日活动。

此次活动,市财政局党员干部为吉斗村带去花苗、草皮一批,并与村两委干部、党员代表、驻村工作队员及群众代表一起齐心协力,相互配合,挖坑、放花苗、回土、浇水、铺草坪、搭建竹篱笆,呈现一片忙碌的劳动景象。经过大家努力,共绿化美化面积400多平方米,搭建竹篱笆300多米,建成微花园5个、微菜园4个,以实际行动推进乡村风貌提升。在种植间隙,党员干部不时与村干部、群众交流,了解吉斗村乡村风貌改造提升工作、乡村振兴产业建设发展等情况,并对进一步做好乡村风貌改造提升工作提出了意见建议。

此次主题党日活动的开展,旨在发挥党建引领作用,持续深化基层党组织结对帮建,号召党员干部立足岗位作出表率,充分发挥党员先锋模范作用,办好一批党建助力乡村振兴的实事、好事,为乡村振兴贡献智慧和力量,以实际行动书写机关党建助力乡村振兴的出彩篇章。

文件下载:

关联文件: