简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市财政局召开初步预算控制价会议

2020-03-23 16:20     来源:贵港市财政局
【字体: 打印

近日,贵港市财政局召开了两次局初步预算控制价审定领导小组会议,对12个市直财政性资金投资项目的预算控制价评审情况进行集体讨论。会议由贵港市财政局党组成员、总会计师曾进平主持,评审中心、预算科、经建科、政府采购科等业务科室参加会议,并对业主单位送审的项目评审情况进行充分讨论。  

会上,贵港市财政局相关科室就业主单位送审项目的资金来源、投资规模、招标模式、单方造价、材料价格、核增减情况、涉及施工工艺等方面进行充分讨论,同时,对如何做好入库项目前期规模标准控制、现场探勘等方面进行深入探讨,找出问题、分析问题、解决问题,提高资金使用效益,充分发挥项目联审机制作用,把好政府投资项目事前控制关。

文件下载:

关联文件: