简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

青春助农 我们在行动——平南县财政局组织开展青春助农志愿服务活动

2020-03-24 17:25     来源:贵港市财政局
【字体: 打印

3月22日,平南县财政局团支部响应共青团平南县委员会青春助农志愿服务的号召,组织多名党员团员到平南县东华镇关塘村开展青春助农志愿服务活动。

活动中,平南县财政局志愿者认真听从村民的指导和安排,撸起袖子,戴上手套,拿起锄头、铁锹,认真地采挖土豆。阳光照射在志愿者们大汗淋漓的脸上,大家身上虽然沾满了湿泥,却依旧干劲十足、热情高涨,协助关塘村采挖了4亩多的马铃薯,为家乡复工复产贡献出自己的一份力量。部分志愿者还带领自己的孩子一起加入这个有意义的服务活动中,“哇,你们看,我挖到的这个土豆好大个!”看到自己亲手挖的土豆,小朋友的欢呼声不断,干起农活格外认真,和大人们一起拣拾、装袋、搬运,一起分享着丰收的喜悦,也认识到了粮食的来之不易。平南县财政局党员团员以实际行动展现青春活力、青年担当,同时,呼吁更多的志愿者们积极投入到志愿服务活动中,为家乡的复工复产贡献力量。

文件下载:

关联文件: