简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

深入基层解民忧,走访慰问暖人心——贵港市财政局开展2021年春节慰问及机关帮扶活动

2021-02-08 19:10     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步密切党群干群关系,在2021年新春佳节到来之际,贵港市财政局开展形式多样的春节慰问及机关帮扶活动。此次活动共慰问困难党员、老干部、脱贫攻坚工作队员、贫困户等213人、基层财政所6个、挂点村委及社区8个。

慰问过程中,慰问小组与老干部、基层干部、党员群众、驻村工作队员及家属、先进个人等进行亲切交谈,了解他们身体、工作及生活等情况,并分别送上节日祝福。叮嘱老党员、老干部注意防寒保暖和疫情防控,好好保重身体,希望老干部们继续保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,为财政建言献策;鼓励驻村工作队员,村、社区“两委”干部要扛起责任担子,努力为群众办好事,办实事,做实当前疫情防控工作,讲好中共十九届五中全会精神和民族团结政策;给挂点村老党员、困难群众送知识、送政策、送温暖、送关怀等,并开展了民情接待活动,广泛宣传党的政策方针,并主动帮助协调解决党员群众关心的热点难点问题,把党的关怀化作实际行动;帮助驻村工作队员家属解决后顾之忧,让工作队员安心驻村、认真抓好工作,同时对家属长期以来的理解和支持表示衷心感谢;鼓励先进个人要珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,继续发扬开拓创新精神、甘于奉献精神,做好先锋表率,发挥先锋模范带头作用,带领身边同事共同创先争优、赶学比超,为贵港财政事业发展贡献力量。慰问对象们对党和政府的深切关怀都纷纷点赞,并表示一定会一如既往地关心和支持财政事业。

此次慰问活动,不仅让居民群众感受到党和政府的关怀、社会的温暖,同时也拉近了党与群众的距离。

文件下载:

关联文件: