简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市财政局团支部召开2020年度组织生活会及团员教育评议工作会议

2021-02-12 22:10     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月8日上午,贵港市财政局团支部召开了2020年度“学习贯彻党的十九届五中全会精神汇聚‘五力’新贵港青春力量”主题组织生活会,全体团员参加会议。

会上,全体团员认真学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信、五四寄语精神、《中国共产主义青年团章程》及《中国共产主义青年团基层组织“三会两制一课”实施细则(试行)》等内容,通过学习进一步坚定了团员的理想信念,扎实做好财政工作,为奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城贡献青春力量。

学习结束后,由团支部书记钟雨宏代表团支部委员会对2020年度团支部工作开展情况进行了报告,与会人员对团支部委员会2020年工作进行评议,并按照个人自评、团员互评、民主测评的程序,组织团员进行评议,认真开展批评与自我批评。在民主测评基础上,结合团员综合评议情况,评选出“优秀团员”5名。

此次会议,强化了团员意识,增强了团组织的凝聚力,为做好今后的共青团工作打下了坚实的基础。

文件下载:

关联文件: