简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市财政局在贵港市“感党恩 跟党走”朗诵大赛中荣获一等奖

2021-06-23 22:55     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

621日,贵港市“感党恩 跟党走”朗诵大赛决赛在市会议中心举行,贵港市财政局选送的作品《与妻书》荣获一等奖。

贵港市“感党恩 跟党走”朗诵大赛由市委党史学习教育领导小组办公室主办,以深入开展“感党恩 跟党走”主题系列活动、营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围为目标,旨在引导全市各行各业干部群众通过诵读红色经典、红色家书、伟人传记、革命英雄事迹等,学习百年党史,传承红色精神,庆祝党的百年华诞。贵港市财政局高度重视、精心组织,最终选送由全悟贤、刘幸朗诵的作品《与妻书》参加比赛,经过初赛、决赛两轮角逐,最终荣获一等奖。

贵港市财政局以此次朗诵大赛为契机,将持续加大党史学习教育的宣传力度,增强党员干部学党史的主动性和积极性,使党员干部以更加昂扬的姿态投身到财政工作中。


文件下载:

关联文件: