简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市财政局三举措开展预算绩效评价第三方机构信用管理平台运行工作

2021-09-02 21:43     来源:贵港市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、加强宣传,提升管理平台知晓度。

研究制定开展预算绩效评价第三方机构信用管理平台信息填报工作方案,介绍信用管理平台基本情况,明确了第三方机构主要范围,阐述了信息填报有关内容,包括填报对象、填报内容、填报方式、审核流程、填报时间的工作内容。通过局网站、微信公众号、行业协会等多种渠道和方式加大宣传力度,积极组织引导贵港市预算绩效评价第三方机构登录信用管理平台注册填报相关信息,进一步扩大知晓面、加大第三方机构的参与程度和提升信用管理平台的社会关注度,为预算绩效评价工作顺利开展奠定基础。

二、齐抓共管,跟进县(市、区)工作进度。

加强业务指导,畅通沟通渠道,做好对贵港市预算绩效评价第三方机构信息填报业务指导和服务,确保第三方机构顺利填报业务信息。实行县(市、区)专人负责制,明确目标任务,熟悉操作流程。加大督导力度,及时跟踪县(市、区)工作进度,结合实际工作中遇到的问题,加强对县(市、区)财政部门日常工作的督导,确保工作进度。

三、照章执行,确保初审质量。

认真解答第三方机构在填报过程中遇到的问题,为第三方机构顺利完成信息填报提供服务,对第三方机构填报的信息完整性进行初审,包括要素是否齐全、逻辑关系是否正确、是否含有敏感字眼、是否涉密等内容,确保审核质量。

文件下载:

关联文件: